Aviso de Privacidad

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnología avanzada que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran el conocimiento de dichos datos.

Mediante este Aviso de Privacidad usted acepta que CrediHolding MX S.A de C.V tenga la capacidad de transmitir sus datos personales a su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le sean comunicadas, a personas físicas y morales incluyendo otras sucursales de CrediHolding MX S.A de C.V para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad, o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios Comerciales lo contacten para ofrecerle productos o servicios, y a aquellas sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad CrediHolding MX S.A de C.V, su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le sean comunicadas.

  • Datos Personales y Forma de Recabarse: CrediHolding MX S.A de C.V recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (I) directamente de usted, (II) a través de terceros que usted autorice a proporcionarnos la información, o (III) a través de cualquier tercero que preste servicios a CrediHolding MX S.A de C.V relacionados con su contrato, incluyendo a CrediHolding MX S.A de C.V su matriz, afiliadas y subsidiarias y/o (IV) a través de cualquier sociedad donde tenga participación accionaria CrediHolding MX S.A de C.V Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; Y sus datos patrimoniales, como ingresos mensuales y anuales, ingresos de su hogar y datos de su automóvil.
  • Finalidades y Transferencia de Datos personales: Al proporcionar sus datos personales, conscientes de su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, sus datos podrán ser transferidos y tratados directa o indirectamente por CrediHolding MX S.A de C.V, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (I) Ofrecerle productos o servicios de CrediHolding MX S.A de C.V  (II) Dar cumplimiento a requerimientos legales y al contrato de adhesión, (III) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de CrediHolding MX S.A de C.V (IV) Realizar análisis estadísticos y de mercado, (V) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, proporcionarle servicios de CrediHolding MX S.A de C.V, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de CrediHolding MX S.A de C.V, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de pago, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (VI) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a CrediHolding MX S.A de C.V, su matriz, subsidiarias y afiliadas, así como a las sociedades donde tengan participación accionaria la sociedad CrediHolding MX S.A de C.V y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de CrediHolding MX S.A de C.V.
  • Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO): Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente en Av. Real Acueducto 360, Colonia Pontevedra, CP 45116, Zapopan, Jalisco, México, en su teléfono: 3329432965 con los horarios de atención: 10:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@crediholdingmx.com.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, CrediHolding MX S.A de C.V establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información, es decir usted autoriza a contactarle vía medios digitales y electrónicos, así como vía SMS y RCS. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitamos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que CrediHolding MX S.A de C.V no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que CrediHolding MX S.A de C.V  podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. Así mismo usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando la agencia no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de CrediHolding MX S.A de C.V pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CrediHolding MX S.A de C.V Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet https://www.crediholdingmx.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación, impreso o electrónico que CrediHolding MX S.A de C.V determine para tal efecto.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de CrediHolding MX S.A de C.V, (b) autorizo de forma expresa a CrediHolding MX S.A de C.V a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a CrediHolding MX S.A de C.V de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa más no limitativamente, a CrediHolding MX S.A de C.V, sus afiliadas y subsidiarias, socios comerciales según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

  • Contacto: CrediHolding MX S.A de C.V, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Av. Real Acueducto 360, Colonia Pontevedra, CP 45116, Zapopan, Jalisco, México, Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención CrediHolding MX, al teléfono: 3329432965 con los horarios de atención: 10:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico:

¿necesitas más información?

Ponte en contacto con nosotros, da clic en el siguiente botón para que uno de nuestros asesores se comunique contigo.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿Cómo Podemos ayudarte?